Das Hotel Meisser in Guarda im Schweizer Engadin bietet Wandern, Kulinarik und Wellness an einem außergewöhnlichen Ort in außergewöhnlicher Atmosphäre. Besonders schätzen die Gäste die kulinarischen Gaumenfreuden des Hotel Meisser. Die ausgezeichnete Spitzenküche mit Schweizer Gerichten aus erster Hand bietet regionale Produkte von ansässigen Bauern, die Gäste von morgens bis abends genießen können. Gestartet wird der Tag bei einem umfangeichen Frühstücksbuffet mit Bio- und Vollwertkost aus
der Bündner Bauernküche. Das Frühstücksangebot beinhaltett aber ebesno Engadiner Milchprodukte, besondere Brotkreationen und ein reichliches Wurst- und Käsesortiment. Abends können Sie im historischen Speisesaal a-la-carte-Essen oder auch das mehrgänginge Menü wählen, das durch die drei Sprachgebiete deutsch, romanisch und italienisch beeinflusst ist. Begleitend steht ein großzügiges Buffet mit Salaten und Vorspeisen bereit. Ein besonderes Highlight ist das mit vielen Schweizer Gerichten gespickte Buffet. Zu besonderen Anlässen zaubert das Meissner Küchentem außergeöhnliche Galadinners der Spitzenklasse. Auf Wunsch können Sie die Rezepte auch mit nach Hause nehmen Der hauseigenen Weinkeller bietet abrundent hervorragende nationale und internationale Weine, die auch der näheren Region kommen. So entsteht eine raffiniert Küche mit Schweizer Gastfreundschaft, die von ausgezeichneten Weinen begleitet werden.
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